WEKO3
アイテム
微生物機能を活用した新たな風味を有する泡盛醸造技術の開発
https://doi.org/10.34413/dr.01981
https://doi.org/10.34413/dr.01981026e4986-6bb0-4554-bdc7-3893aa14bc93
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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fulltext (8.2 MB)
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abstract (131.8 kB)
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Item type | 学位論文(博士論文) / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2023-07-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 微生物機能を活用した新たな風味を有する泡盛醸造技術の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Saccharomyces cerevisiae | |||||
キーワード | ||||||
主題 | brewing | |||||
キーワード | ||||||
主題 | flavor | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Awamori | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Okinawa | |||||
キーワード | ||||||
主題 | Aspergillus luchuensis | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
著者 |
塚原, 正俊
× 塚原, 正俊 |
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書誌情報 |
発行日 2023-03-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 奈良先端科学技術大学院大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(バイオサイエンス) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 奈良先端科学技術大学院大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-03-31 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第1981号 | |||||
電子化ID | ||||||
値 | R018326 | |||||
電子化ID | ||||||
値 | R018388 |