WEKO3
アイテム
認知症および非感染性疾患予防につながる食品・食事要因の検討に対するデータサイエンスの活用
https://doi.org/10.34413/dr.1734
https://doi.org/10.34413/dr.1734322d5ac3-a0d5-4ae3-b967-3d313b747c1e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fulltext (4.0 MB)
|
|
|
abstract (358.8 kB)
|
|
Item type | 学位論文(博士論文) / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 認知症および非感染性疾患予防につながる食品・食事要因の検討に対するデータサイエンスの活用 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ニンチショウ オヨビ ヒカンセンセイ シッカン ヨボウ ニ ツナガル ショクヒン ショクジ ヨウイン ノ ケントウ ニ タイスル データ サイエンス ノ カツヨウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 認知症 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 非感染性疾患 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 茶 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中医体質 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | NCDs | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34413/dr.1734 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Food and Dietary Factors that Lead to Prevention of Dementia and Noncommunicable Diseases: Use of Data Science | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
德田, 佐紀
× 德田, 佐紀 |
|||||
書誌情報 |
発行日 2020-12-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 奈良先端科学技術大学院大学 | |||||
言語 | ja | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(理学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 14603 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 奈良先端科学技術大学院大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-12-31 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第1734号 | |||||
電子化ID | ||||||
値 | R016663 | |||||
電子化ID | ||||||
値 | R016670 |